2012/05/18 ميلادية
الجمعة 27/6/1433 هجرية    
الاسلام الاخبار الهيئة العالمية للتعريف بالإسلام تحتفل بتخريج 202 طالب من 48 دولة
lang_03 lang_05  lang_07  lang_09

. . .


: الأخبار



الهيئة العالمية للتعريف بالإسلام تحتفل بتخريج 202 طالب من 48 دولة طباعة إرسال إلى صديق
عام
الكاتب حب الاسلام   
الخميس, 21 يوليو 2011 15:09
Share

Share

كرمت الهيئة العالمية للتعريف بالإسلام بالمدينة المشاركين في برنامج تأهيل المعرفين بالإسلام لعام 1432هـ، يوم الثلاثاء الموافق 1432/7/26هـ في مقرها ، واحتفت الهيئة بتخريج 202 طالب من 48 دولة في برنامج امتد لـ 11 أسبوعا.


وهدف البرنامج إلى تأهيل الطالب المتخرج للتعريف بالإسلام، وفتح الآفاق أمام الخريجين لمجالات دعوية متنوعة، وربطهم بالعلماء وطلبة العلم، وتنمية الجانب الإداري والمهاري لدى المتخرجين، وكذلك تنمية الجانب التربوي لديهم، والرقي بأدبيات الحوار والمناقشة.
وأوضح مساعد الأمين العام للهيئة حبيب الحارثي أن البرنامج يشتمل على تأهيل مجموعة منتخبة من طلبة العلم الخريجين من الجامعة الإسلامية المغتربين لممارسة العمل الميداني في بلدانهم، وذلك بتوعيتهم بمسؤوليتهم الدعوية أمام الله عزوجل، وتبصيرهم بما سيواجهونه في حياتهم العلمية والعملية من متغيرات وتيارات وقضايا ومشكلات وفي جوانب الحياة المختلفة، والموقف منها، مع تزويدهم بالمهارات والوسائل التي تساعدهم على التواصل والانسجام والتأثير والارتقاء في جميع أمور الحياة العامة.


وشارك في فريق تدريب الطلبة كل من: الدكتور جمعان أحمد الزهراني المشرف على برنامج رعاية طالب العلم ، الدكتور محمد الجيزاني عضو هيئة التدريس في الجامعة الاسلامية ، في فقه النوازل، والدكتورعلي الزهراني، رئيس قسم التربية بالجامعة الإسلامية في حلقات القرآن الكريم، كما شارك الدكتورمحمد بن عبد العزيز الخضيري، عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود في محاضرة بعنوان "الوعي ضرورة".

آخر تحديث: الخميس, 21 يوليو 2011 15:22
 
لافتة إعلانية
لافتة إعلانية
لافتة إعلانية


حب الإسلام يجمعنا
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval